|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GARCIA, F.; FIGUEROA, V.; VILLAMIL, J.J.; GILSANZ, J.C.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
FELIPE LUIS GARCIA OLASO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VARINIA FIGUEROA STURINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN JOSE VILLAMIL SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en el ensayo de laboreo hortícola orgánico. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Familiar. Jornada de divulgación en producción orgánica. Canelones (Uruguay): INIA, 2011. |
Páginas : |
p.1-5 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 662) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
HORTICULTURA ORGANICA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/633/1/18429021211113232.pdf;ad662#page=8
|
Marc : |
LEADER 00637naa a2200193 a 4500 001 1009332 005 2021-06-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, F. 245 $aAvances en el ensayo de laboreo hortícola orgánico. 260 $c2011 300 $ap.1-5 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 662) 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 700 1 $aFIGUEROA, V. 700 1 $aVILLAMIL, J.J. 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Familiar. Jornada de divulgación en producción orgánica. Canelones (Uruguay): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
05/11/2014 |
Actualizado : |
29/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CRESPI, D.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A.; GUILLÉN, S.; MISA, C.; SEPÚLVEDA, P.; CAVESTANY, D. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CAVESTANY BOCKING, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la semilla de girasol y la condición corporal sobre la producción y reproducción de vacas lecheras. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 32. 2009. Resúmenes. Malargüe, Mendoza, AR: AAPA, 2009. |
ISSN : |
0326-0550 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Revista Argentina de Producción Animal, v. 29, supl.1, p. 52-53, 2009. |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; VACAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00794naa a2200229 a 4500 001 1051502 005 2017-08-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0326-0550 100 1 $aCRESPI, D. 245 $aEfecto de la semilla de girasol y la condición corporal sobre la producción y reproducción de vacas lecheras.$h[electronic resource] 260 $c2009 500 $aRevista Argentina de Producción Animal, v. 29, supl.1, p. 52-53, 2009. 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aGUILLÉN, S. 700 1 $aMISA, C. 700 1 $aSEPÚLVEDA, P. 700 1 $aCAVESTANY, D. 773 $tIn: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 32. 2009. Resúmenes. Malargüe, Mendoza, AR: AAPA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|